presenta01.jpgpresenta011.jpgpresenta02.jpgpresenta03.jpgpresenta04.jpgpresenta05.jpgpresenta06.jpg

BB Bevi Barbera Rosè

BB BEVI BARBERA ROSE'

Classificazione IGT Emilia Rosato frizzante
Varietà del vitigno Barbera 100%
Prima annata prodotta 2010
Altitudine del vigneto MT 180 slm
Tipologia del terreno Argilloso-Limoso con sasso morto
Forma d’allevamento  Guyot
Anno di impianto   2005
Epoca vendemmiale  Terza decade di Settembre
 Resa  80 ql/ha
Tempo di macerazione 12 ore sulle bucce
Fermentazione    Botti di acciaio
Epoca di imbottigliamento    Aprile
Gradazione 12%
Temperatura di servizio  Generalmente 8 - 12 °C

 

 Dalla vinificazione in rosato di uve Barbera in purezza. Fresco leggermente mosso con spiccati profumi di lampone e marasca sotto spirito al naso, che ne marcano la tipicità della Barbera in rosato. In bocca si presenta di facile beva, mai banale, con una buona acidità  n corpo equilibrato e con un leggero residuo zuccherino. La naturale rifermentazione in autoclave garantisce invece un rigoroso controllo sulla vinificazione e sull’omogeneità del prodotto, senza alterarne le naturali caratteristiche.
Ottimo d’ aperitivo si accompagna a salumi, primi piatti, carni bianche, a piatti di pesce saporiti. Servire a 8-12C

 

Az. Agr. LE TORRICELLE Strada Pilastrello 2/A 29010 Agazzano (PC)- Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Tel/fax 0377 51372- mob. 335 6911750 
Joomla templates by a4joomla