Dalla tradizionale vinificazione di Barbera in purezza, un vino di grande espressione territoriale ottenuto nel rispetto delle più radicate esperienze dei Colli Piacentini. Fresco leggermente mosso con spiccati profumi di ciliegia e marasca sotto spirito al naso, che ne marcano la tipicità. In bocca si presenta di facile beva, mai banale, con una buona acidità un corpo equilibrato e con un leggero residuo zuccherino. La naturale rifermentazione in autoclave garantisce invece un rigoroso controllo sulla vinificazione e sull’omogeneità del prodotto, senza alterarne le naturali caratteristiche. Si accompagna a salumi, primi piatti, carni bianche, e perché no, anche a piatti di pesce saporiti. Servire a 16- 18 °C o in stagioni più calde anche a partire dai 12 °C
Az. Agr. LE TORRICELLE Strada Pilastrello 2/A 29010 Agazzano (PC)-
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Tel/fax - mob. |